Teeling, la destilería de whisky artesanal con sede en Dublín, tiene versiones clásicas y creativas del cóctel con cafeína para ayudarlo a entrar en calor al estilo de Dublín.
INGREDIENTES
1 ½ partes de whisky irlandés de lotes pequeños de Teeling
4 partes de café local tostado
½ parte de jarabe Demerara
Cuchara de bar de crema espesa
CONSTRUIR
En un vaso caliente, mezcle el whisky Teeling, el café preparado, el jarabe y revuelva para combinar. Cubra con crema de la parte posterior de una cuchara de bar. Decorar con nuez moscada rallada.
Vaso: Café Irlandés | Guarnición: nuez moscada rallada
Receta de café irlandés helado
INGREDIENTES
2 partes de whisky irlandés de lotes pequeños Teeling
2 partes de cerveza fría
½ parte de jarabe Demerara
Cuchara de bar de crema espesa
CONSTRUIR
Agite el whisky Teeling, el jarabe y el café frío con hielo. Colar en una taza fría llena de hielo. Cubra con crema y decore con nuez moscada rallada.
Vaso: Short Collins | Guarnición: nuez moscada rallada
Receta de café de Dublín (para darle un toque especial a un café irlandés)
INGREDIENTES
1 ½ partes de whisky irlandés de lotes pequeños de Teeling
4 partes de café local tostado
½ parte de jarabe de cerveza negra*
Cuchara de bar de crema espesa
*Almíbar Stout
33 onzas Cerveza negra artesanal
35 onzas azúcar mascabado oscuro
1 parte de bayas de enebro
½ parte de clavos enteros
5 palitos de canela
Anís 2 Estrellas
1 cáscara de una naranja
pizca de sal marina
CONSTRUIR
En un vaso caliente, mezcle el whisky Teeling, el café preparado, el jarabe y revuelva para combinar. Cubra con crema de la parte posterior de una cuchara de bar. Decorar con nuez moscada rallada.
Esta entrada fue publicada primero en INTENZ.co - INNOVACIÓN & NEGOCIOS.
