Conéctate

Escribe tu búsqueda...

Intenz

Gastronomía

Día del Café Irlandés con estos exquisitos cócteles de café preparados con whisky irlandés TEELING

Día del Café Irlandés (25 de enero). Celébralo con el original cóctel de café.

Teeling, la destilería de whisky artesanal con sede en Dublín, tiene versiones clásicas y creativas del cóctel con cafeína para ayudarlo a entrar en calor al estilo de Dublín. 

Receta de café irlandés

INGREDIENTES

1 ½ partes de whisky irlandés de lotes pequeños de Teeling

4 partes de café local tostado

½ parte de jarabe Demerara

Cuchara de bar de crema espesa

CONSTRUIR

En un vaso caliente, mezcle el whisky Teeling, el café preparado, el jarabe y revuelva para combinar. Cubra con crema de la parte posterior de una cuchara de bar. Decorar con nuez moscada rallada.

  5 WHISKIES PARA DISFRUTAR A LO LARGO DEL 2023

Vaso: Café Irlandés | Guarnición: nuez moscada rallada

 

Receta de café irlandés helado

INGREDIENTES

2 partes de whisky irlandés de lotes pequeños Teeling

2 partes de cerveza fría

½ parte de jarabe Demerara

Cuchara de bar de crema espesa

CONSTRUIR

Agite el whisky Teeling, el jarabe y el café frío con hielo. Colar en una taza fría llena de hielo. Cubra con crema y decore con nuez moscada rallada.

  Kión Huarique Peruano invita a descubrir su rincón Inca en Bogotá

Vaso: Short Collins | Guarnición: nuez moscada rallada

 

Receta de café de Dublín (para darle un toque especial a un café irlandés)

INGREDIENTES

1 ½ partes de whisky irlandés de lotes pequeños de Teeling

4 partes de café local tostado

½ parte de jarabe de cerveza negra*

Cuchara de bar de crema espesa

*Almíbar Stout

33 onzas Cerveza negra artesanal

35 onzas azúcar mascabado oscuro

  Recetas al horno para sorprender a tu familia en este 2023

1 parte de bayas de enebro

½ parte de clavos enteros

5 palitos de canela

Anís 2 Estrellas

1 cáscara de una naranja

pizca de sal marina

CONSTRUIR

En un vaso caliente, mezcle el whisky Teeling, el café preparado, el jarabe y revuelva para combinar. Cubra con crema de la parte posterior de una cuchara de bar. Decorar con nuez moscada rallada.

 

Esta entrada fue publicada primero en INTENZ.co - INNOVACIÓN & NEGOCIOS.

Ad