Conéctate

Escribe tu búsqueda...

Intenz

Gastronomía

Trufas con galletas Oreo

A sus 110 años de historia, la galleta Oreo continúa siendo la galleta favorita por todos y se ha convertido en un ícono global que es disfrutado en más de 100 países alrededor del mundo. Su forma de consumo, que consiste en darle la vuelta, raspar la lengua con la crema, y remojar en la leche, es un imperdible para los consumidores del mundo.

 

Oreo se ha posicionado como la galleta #1 en ventas en el mundo, alcanzando el hito de $3.1 mil millones en ingresos netos anuales en 2019.

  Recetas al horno para sorprender a tu familia en este 2023

 

El imperdible y típico sabor de la galleta Oreo la ha vuelto ideal para la preparación de reservas, ideales para el mecato personal o para compartir un espacio de preparación y consumo en familia. Presentamos la preparación de unas deliciosas trufas realizadas con trozos de Galletas Oreo, una receta simple pero deliciosa para consumir en casa o en reuniones familiares.

 

 

Receta #1 – Trufas.

Ingredientes:

  • Queso crema (es preferible utilizar uno sin sal) – 8 onzas.
  • Oreos molida (trozos pequeños) – 400gr
  • Esencia de vainilla – una cucharada.
  • Chocolate blanco – una bolsa.
  Día del Café Irlandés con estos exquisitos cócteles de café preparados con whisky irlandés TEELING

 

Pasos:

  • Mezclar las Oreos con el queso crema y la vainilla hasta lograr una masa no muy cremosa.
  • Hacer bolitas con la masa del tamaño deseado. Es preferible hacerlas pequeñas para facilitar su consumo.
  • Forrar una bandeja de cocina con aluminio para así prevenir que la mezcla se pegue.
  • Poner las bolitas en la bandeja con aluminio y dejar en la nevera por 10 minutos para que se endurezcan.
  • Derretir el chocolate blanco.
  • Al tener el chocolate derretido cubrir las bolitas y decorar a su preferencia.
  Kión Huarique Peruano invita a descubrir su rincón Inca en Bogotá

 

Consejos de cocina:

  • Para derretir el chocolate blanco en microondas, ponerlo en intervalos de 20 segundos en el horno microondas -o al baño de maría- para evitar que se queme. Es un chocolate delicado.
  • En caso de que el chocolate se seque, es recomendable combinarlo con aceite de coco para volverlo líquido nuevamente.

Esta entrada fue publicada primero en INTENZ.co - INNOVACIÓN & NEGOCIOS.

Ad